Банкеты в Русском Застолье

Холодные закуски

Селёдочка слабой соли с картофелем

(Сельдь, картофель гриль, маринованный лучок, зелень)

85 г.

Овощные рулетики

(Баклажаны, фета, помидор, перец болгарский, зелень, чеснок)

50 г.

Ассорти из свежих овощей

(Огурец свежий, помидор, перец болгарский, салат, зелень)

80 г.

Рыбная нарезка

(Семга, форель, масло, зелень)

80 г.

Мясные деликатесы

(Язык отварной, буженина, куриный рулет, колбаса т/к, зелень)

70 г.

Салаты

Оливье

80 г.

Цезарь с курой

80 г.

Княжеский

80 г.

Сельдь под шубой

80 г.

Горячие закуски

Жульен с курой и грибами

70 гр.

Горячие блюда (на выбор)

Белая леди

гарнир-овощи гриль

(Куриное филе в сырном кляре с соусом лечо)

220г

«Медальоны» (вырезка свинная)

Гарнир-картофель «Айдахо»

270г.

Напитки

Морс

 

Хлеб

Дополнительные условия
Оформление зала (чехлы на стулья,банты, скатерти, юбки) входят в стоимость меню.Алкогольные напитки можно принести с собой без дополнительной платы.

   

Холодные закуски

 

Селёдочка с отварным картофелем

(Сельдь, картофель гриль, маринованный лучок, зелень)

85 г

Овощные рулетики

(Баклажаны, фета, помидор, перец болгарский ,зелень, чеснок)

50 г

На выбор :

Салат греческий

(Помидоры, огурцы, перец болгарский, салат, зелень)

Ассорти овощное

(Огурец свежий, помидор, перец болгарский, салат, зелень)

80 г

 

80 г

Рыбная нарезка

(Семга, форель, сливочное масло, зелень)

80 г

Мясные деликатесы

(Язык отварной, буженина, куриный рулет, колбаса т/к, зелень)

70 г

Икра в тарталетках

12гр

Салаты(5 на выбор)

 

Оливье

100г

Дары моря

100г

Цезарь с курой

100г

Сельдь под шубой

100г

Княжеский

100г

Капризе

(Моцарелла)

100г

Горячие закуски (на выбор)

Жульен с курой и грибами

85 г

Драники

75 г

Горячее блюдо (на выбор)

 

«Белая леди»

Гарнир — овощи гриль

270г

«Медальоны» (вырезка свининая) — подается с картофелем «айдахо»

270г

Лосось варяжский

Гарнир-овощи гриль

270г

Морс

500 мл  

Хлеб

   

Холодные закуски

 Осетр запеченный по царски

85 г

Селедочка с картофелем

(Сельдь, картофель, гриль, маринованный лучок)

50 г

Овощные рулетики

(Баклажаны, фета, помидор, перец болгарский, зелень, чеснок)

80 г

На выбор :

Салат греческий

(Помидоры, огурцы, перец болгарский, оливки, фета, масло оливковое)

Ассорти овощное

(огурец свежий, помидор, перец болгарский, салат, зелень)

80 г

Рыбное ассорти

(Лосось с/с, масляная рыба, красная икра, яйцо перепелиное, раки)

70 г

Мясные деликатесы

(Язык отварной, буженина, куриный рулет, колбаса т/к)

70 г

Икра в тарталетках

25 г

Салаты (5 на выбор)

Оливье

100 г

Дары моря

100 г

Цезарь с курой

100 г

Цезарь с лососем

100 г

Сельдь под шубой

100г

Гнездо перепелки

100г

Княжеский

100г

Мясное изобилие

100г

Тоска

100г

Швейцарский

100г

Капризе

(Моцарелла )

100г

Горячие закуски ( на выбор)

Жульен с курой и грибами

85г

Жульен с морепродуктами

85г

Горячее блюдо ( на выбор )

Лосось «Варяжский»

Гарнир-овощи гриль

270г

Медальоны из свинины

Гарнир-картофель «Айдахо»

270г

Рулетики по княжески

Гарнир- цветная капуста

270г

 

Морс

500мл  

Хлеб

   

Салаты (на выбор)

Оливье

Крабик

Ёжик

Гнездо перепёлки

Холодные закуски (на выбор)

Бутерброды с колбасой

Фруктовый салат

Овощная тарелка

Горячие закуски (на выбор)

Блинчики со сметаной

Блинчики с карамельным топпингом

Горячие блюда (на выбор)

Шашлычки из куры

Кура по-питерски

Гарниры (на выбор)

Фри

Рис

Морс

Хлеб

Фруктовая тарелка (1 блюдо)

Ананас, виноград, клубника, киви, физалис, апельсин, яблоки,груши, бананы, виноград, мандарины, клубника

1800р.  

Фруктовая тарелка (2 блюда)

3500р.  

Судак фаршированный (блюдо на 15-16 чел.)

Судак, грибы шампиньоны, креветки, сыр, яйцо, оливки, лимон, масло, зелень

4500р.  

Поросёнок фаршированный (блюдо на 20 чел.,3,5 кг)

Грибы белые, лук, чеснок, бекон, греча, яблоки, зелень, масло сливочное

10000р.  

Гусь в яблоках (блюда на 16-18 чел., 3кг)

Капуста квашеная, яблоки, салат лист, зелень

4700р.  

Осётр запечёный по-царски (2кг)

Подаётся с раками, лимоном, оливками и зеленью.

4200р.  

Утка по-егерски (2кг)

Утка запечёная целиком, маринованная в яблочном соке, подаётся с карамельным и брусничным соусом.

3500р.  

Студень (блюдо на 15 чел.)

Говядина, свинина, чеснок, лук, морковь, хрен, горчица

2900р.